第二届“荣程·百花文艺周”系列活动启动

2022年11月22日   来源:环球播报

 

 

 

11月21日,由天津市委宣传部指导,天津出版传媒集团、荣程集团共同主办,百花文艺出版社(天津)、荣程小百花联合承办的第二届“荣程·百花文艺周”系列活动正式启动。活动于11月21日至27日举行,期间将举办新书分享会、朗诵会、摄影展、国画展等10余场高品质活动,与文艺爱好者共同分享新时代文艺作品的荣光。

 

据悉,本届活动紧扣“增强文化自信自强,丰富人民精神世界”主题,突显文学转化其他艺术形式的成果和大众参与性,呈现诸多“首次”:首次推出数字藏品;首次尝试跨圈传播;首次横向协调联动,策划了多场文化艺术活动,包括图书发布、琴箫艺术等活动和相声、民族器乐、越剧经典折子戏等精彩文艺演出。

 

本届活动旨在凝聚各方力量,繁荣文艺创作,丰富市民精神文化生活,增强城市文化软实力,为大众提供高品质的文艺盛宴,打造天津城市文化活动靓丽名片。

 

 

 

(来源:中新网)