教育部留学服务中心将举办“2020年留学英才网络招聘季”活动

2020年5月22日   来源:环球播报

 

 

 

今年6月至8月底,教育部留学服务中心将举办“2020年留学英才网络招聘季”活动,为促进留学人员回国就业提供全面、有效的保障。

 

据了解,“2020年留学英才网络招聘季”是疫情防控期间,教育部留学服务中心扎实推进“六稳”“六保”,为全面有序推进复工复产、稳定留学回国人员就业、满足用人单位需求举办的免费招聘活动,将利用“互联网+”以及新媒体手段为服务对象搭建形式多样、资源丰富的线上供需对接平台。

该活动将以北京为中心,依托全国各地留学服务中心辐射全国,与抖音平台合作推出若干线上招聘专场。该活动将在中国留学网、教育部留学服务中心公众号等多平台予以宣传,同时借助教育部“24365校园招聘服务”活动官方平台,开设留学回国人员网络招聘专场。

 

据悉,教育部留学服务中心是教育部直属事业单位。主要从事出国留学、留学回国和来华留学以及教育国际交流与合作的有关服务。改革开放以来共为280余万留学人员提供多领域、高层次、全方位的一站式服务。十八大以来,教育部留学服务中心在京内外已成功举办16届留学英才招聘活动,累计吸引全国范围内3000余家企事业单位参展,提供岗位50000余个。

 

 

(来源:新华网)