中国代表团4天斩获54金

2019年10月23日   来源:环球播报

 

 

 

李玉燕、李绘(右)姐妹俩赛后合影。 张曙光 摄

军运会进入第4个比赛日,中国代表团再揽13枚金牌。截至记者发稿时,中国代表团以54金25银15铜继续领跑奖牌榜。

 

在射击项目男子300米标准步枪3种姿势个人赛中,中国选手惠子程夺得冠军,并追平赛会纪录,为中国队夺得1枚金牌。

 

跳伞比赛中,21岁的中国选手邢雅萍将女子个人特技、女子青年个人特技两枚金牌收入囊中。

 

柔道赛场决出最后两枚金牌。在女子团体决赛中,中国队以3比0战胜法国队摘金。此次,中国柔道女团阵容强大,此前表现不俗的黄丽茹、唐婧、兰玉均出战。其中,唐婧用时10秒便击败对手。

 

摔跤比赛中,中国选手李绘、李玉燕姐妹俩闪耀赛场。在女子自由式摔跤50公斤级决赛中,妹妹李玉燕力克美国选手惠特妮·康德,为中国队夺得本届军运会该项目首金。紧接着,姐姐李绘在女子自由式摔跤57公斤级比赛中再夺1金。

 

作为极具军事特色的比赛,水上救生项目今天收官。在男、女200米障碍游泳决赛中,中国选手侯钰杰、张思诗双双加冕。男子4×50米混合救生接力金牌也被中国队收入囊中。

 

游泳项目,中国队今天斩获3金。于静瑶在女子200米蛙泳争夺中封后,季新杰称雄男子400米自由泳。此外,中国选手还在女子4×200米自由泳接力比赛中登上最高领奖台。

 

当天,田径比赛全面展开。女子链球决赛中,中国选手王峥以69米34的成绩夺冠,为中国队摘得本届军运会该项目首金。

 

(来源:解放军报)