免责声明

2018年6月15日   来源:环球播报

 

 

本网刊载所有内容,包括但不限于文字报道、图片、图表、音频、视频、标志、标识、广告、商标、商号、域名、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的信息等,均受适用的著作权法、商标法、专利法及其它专有权法的保护,为本网或相关权利人所有。

 

任何媒体、互联网站、商业机构或个人不得利用本网所刊载内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容。

 

任何媒体、互联网站、商业机构或个人不得擅自转载本网提供的信息和服务内容,如需转载,必须取得相应权利人的合法授权。经本网授权使用的,不得超越所获授权范围,且在转载时须保留原有信息和服务内容的来源。

 

任何媒体、互联网站、商业机构或个人不得盗用本网名义发布信息,或擅自使用本网名义转载来源不规范或版权不明晰的信息。

 

对于侵犯本网合法权益的,本网将依法追究其法律责任。

 

凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或对其内容的真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如转载内容涉及版权或者其它问题,请告诉我们,将及时处理。